NOTICIAS

El restaurante situado en Salardú, a tan solo 3 km de Baqueira Beret, ha ofrecido durante toda la temporada de invierno un servicio ininterrumpido de alta cocina en la Sala Charles Packe, una carta desenfadada en la zona Après Ski y menús concertados en sus áreas privadas para fiestas en familia o con amigos. El […]

Leer más

El restaurante Wellbourne Salardú sigue ofreciendo sus especialidades gastronómicas en un establecimiento único durante Semana Santa, una época en la Val d’Aran donde afloran todo tipo de actividades que ofrecerán a los visitantes momentos de emoción, relax y mucha diversión. El restaurante situado en el antiguo Chalet del Golf de Salardú sigue ofreciendo sus tres […]

Leer más

Con el objetivo de incentivar la producción local, el restaurante elabora su cocina con ingredientes de temporada, vinculados al territorio de la Val d’Aran y Valls d’Àneu. Caviar Nacarii, Hormatges Tarrau de Bagergue o Truchas de Tavascan son algunos ejemplos de los productos de calidad que podrán degustar los comensales durante la Semana Santa. A […]

Leer más

El Wellbourne Salardú está diseñado para todos los públicos y, especialmente, para las familias con niños ya que dispone de una gran sala de juegos que asegura la diversión de los pequeños y una larga y relajada sobremesa para los padres. Con un ambiente informal en la zona de restaurante Après Ski los comensales pueden […]

Leer más

El restaurante dispone de 3 salas privadas, donde organizar fiestas, cumpleaños, cenas, reuniones familiares o incluso bodas. Disponen de menús concertados previa reserva, para grupos de 20 a 60 comensales. El Wellbourne Salardú es mucho más que un restaurante donde degustar alta gastronomía. Combina productos locales de los Pirineos con otros foráneos, personalizando los menús […]

Leer más

La Val d’Aran es el escenario perfecto para desconectar de la rutina y del ruido frenético de la ciudad. El valle dispone de un sinfín de rincones que lo ponen fácil y el restaurante Wellbourne Salardú, abierto desde el pasado 6 de diciembre, es una de esas novedades a descubrir. Inmerso en plena naturaleza, al […]

Leer más

El restaurante Wellbourne de Salardú en la Val d’Aran está ya en funcionamiento desde el pasado 6 de diciembre. Ben Rolls, el interiorista británico a cargo del diseño, explica cómo los materiales y la distribución del espacio transmiten, al mismo tiempo, la sensación de exclusividad y la de sentirse como en casa en tres ambientes […]

Leer más

El restaurante Wellbourne Salardú abre oficialmente sus puertas al público el 6 de diciembre. Ubicado en el antiguo Chalet del Golf, a 3 km de Baqueira Beret, estación de esquí que este fin de semana abre hasta 120 km de pistas y 25 cm de nieve polvo que acaba de caer la pasada noche del […]

Leer más
El establecimiento, al lado del río Garona y rodeado de prados, está ubicado en el antiguo Chalet del Golf a tan solo a 3 km de la estación de esquí de Baqueira Beret. El restaurante abrirá sus puertas oficialmente el 6 de diciembre de 2017 Wellbourne lleva a la Val d’Aran un concepto culinario propio [...]
Leer más
Ross Gibbens y Michael Kennedy, dos reconocidos chefs, junto con Martin Irwin, jefe de sala, son el alma mater de este proyecto culinario. Con más de 30 años en el negocio, juntos suman experiencia profesinal de hasta 12 estrellas Michelin, conseguidas a lo largo de toda una vida dedicada a la restauración.   Con más [...]
Leer más