NOTICIAS

La Val d’Aran es el escenario perfecto para desconectar de la rutina y del ruido frenético de la ciudad. El valle dispone de un sinfín de rincones que lo ponen fácil y el restaurante Wellbourne Salardú, abierto desde el pasado 6 de diciembre, es una de esas novedades a descubrir. Inmerso en plena naturaleza, al […]

Leer más

El restaurante Wellbourne de Salardú en la Val d’Aran está ya en funcionamiento desde el pasado 6 de diciembre. Ben Rolls, el interiorista británico a cargo del diseño, explica cómo los materiales y la distribución del espacio transmiten, al mismo tiempo, la sensación de exclusividad y la de sentirse como en casa en tres ambientes […]

Leer más

El restaurante Wellbourne Salardú abre oficialmente sus puertas al público el 6 de diciembre. Ubicado en el antiguo Chalet del Golf, a 3 km de Baqueira Beret, estación de esquí que este fin de semana abre hasta 120 km de pistas y 25 cm de nieve polvo que acaba de caer la pasada noche del […]

Leer más
El establecimiento, al lado del río Garona y rodeado de prados, está ubicado en el antiguo Chalet del Golf a tan solo a 3 km de la estación de esquí de Baqueira Beret. El restaurante abrirá sus puertas oficialmente el 6 de diciembre de 2017 Wellbourne lleva a la Val d’Aran un concepto culinario propio [...]
Leer más
Ross Gibbens y Michael Kennedy, dos reconocidos chefs, junto con Martin Irwin, jefe de sala, son el alma mater de este proyecto culinario. Con más de 30 años en el negocio, juntos suman experiencia profesinal de hasta 12 estrellas Michelin, conseguidas a lo largo de toda una vida dedicada a la restauración.   Con más [...]
Leer más