ESPACIOS

Sala Charles Packe

30 PLAZAS Y OFRECE MENÚ DE DEGUSTACIÓN A INSPIRACIÓN DEL CHEF

El espacio Charles Packe dispone de 30 plazas y ofrece un menú de degustación. Cuenta con una mesa especial para 8 invitados en la que se sirve el exclusivo menú de degustación de 10 platos, presentados por los propios chefs. Una hermosa chimenea en la entrada brinda un ambiente cálido donde relajarse durante los fríos meses de invierno, ideal para cargar las pilas antes de comer o cenar.

Los clientes tendrán la oportunidad de estar en contacto con los chefs en la Sala Charles Packe

La cocina de la sala Charles Packe está abierta desde las 13:00 a las 15:00 h para almorzar y desde las 19:30 a las 22:00 h para cenar.

Restaurante Après Ski Cocina Ininterrumpida

ESPECIALMENTE PARA FAMILIAS Y GRUPOS
DE AMIGOS HASTA 60 COMENSALES

El restaurante está pensado para todos los públicos y, especialmente, para las familias y grupos de amigos en su zona más amplia, que puede acoger hasta 60 comensales. Los clientes podrán disfrutar de una amplia carta con platos selectos. Es por ello que se ha diseñado un área especial con juegos indoor para niños en una zona apartada del comedor. Con todo, los clientes podrán aparcar su vehículo en el parking propio del restaurante.

Cocina abierta ininterrumpidamente todos los días de la semana de 13:00 a 23:00 h a buen precio.

Entre sus puntos fuertes, destaca su amplia selección de vinos. En el bar y en la sala Charles Packe los clientes podrán degustar vinos españoles, pero también algunos vinos muy eclécticos y poco habituales en las mesas de la península: como caldos griegos, ingleses y libaneses. A su vez, se servirán vino en copas, para los paladares más curiosos, como el St Clair Sauvignon Pioneer Block 3, Ancilla Lugana 1909, Chateau Batailley. Esta opción está pensada para aquellos que quieran probar el producto antes de encargarlo.

Los clientes tendrá la oportunidad de estar en contacto con los responsables de este establecimiento y plantearles preguntas e incluso se ofrecerá la oportunidad de practicar sus habilidades como cocteleros detrás de la barra.

Espacios privados

MENÚS CONCERTADOS PARA GRUPOS DE 20 A 60 COMENSALES

Espacio aislado, en una segunda altura y con magníficas vistas ideal para organizar fiestas de cumpleaños, cenas de negocios, comidas para grupos numerosos después de la jornada de esquí. El restaurante dispone de 3 salas para 20 personas con paredes modulables que pueden conformar una sola sala para 60 comensales. Concertar menú previa reserva.