CHARLES PACKE MENÚ DEGUSTACIÓN 2018/2019

Caldo de pollo caliente

Topinambo de los pirineos, levadura, jamón

_____________________

Cangrejo al vapor, manzana y mantequilla ahumada

Cebollitas con puré de cebolla caramelizada y caldo de pino

_____________________

Lubina con pimientos del piquillo y grasa de buey

Presa ibérica, castañas y espinacas

_____________________

Queso de vaca, nueces pecana y trompetas de la muerte (plato opcional)

_____________________

Parfait de enebro ahumado, malta y hierbas verdes

Fondant de chocolate a fuego lento, dulce de leche y helado de trigo sarraceno tostado

_____________________

_____________________

CHARLES PACKE, MENU A LA CARTA

Alcachofas de los pirineos, emulsión de levadura, jamon crujiente y ajo negro

o

Cangrejo al vapor, manzana, mantequilla ahumada y salsa de cangrejo

_____________________

Lubina confitada con pimientos del piquillo, espinacas y adobo de grasa de buey ahumada

o

Presa ibérica con picada de castañas, espinacas y trufa

_____________________

Plato de quesos (opcional)

_____________________

Fondant de chocolate a fuego lento, helado de trigo sarraceno tostado y dulce de leche

o

Parfait de enebro ahumado, malta, merengue y aceite de enebro