CARTA RESTAURANTE 2018/2019

Entrantes

Tartar de ternera con yema confitada, setas y aceite ahumado

Foie gras a la plancha con manzana, praliné de almendras y nabo

Pulpo con mostaza de uva, chorizo y ajo negro

Ventresca de atún con huevas de bacalao ahumado, hinojo y te ingles

Burrata con tomate de árbol confitado y pimiento dulce

Remolacha con ajo blanco, cereza agria y avellanas

Granos tostados con miso, alcachofas y semillas de girasol

Sopa de temporada, pan de masa madre tostado

A la parrilla

Chuletón de Rubia Gallega (1 Kg)

Cordero del pirineo al limón preservado con perejil

Presa ibérica con pimienta d’espelette

Falda de ternera a la parrilla

Pescado de temporada con emulsión de jugos de su cocción

Cola de rape glaseada

Platos Principales

Carrillera de ternera a la bourgignon

Confit de pato con lentejas braseadas

Bacalao de cocción lenta con vinagreta de mejillones

Linguine con queso parmesano y trufa

Arroz negro con halloumi y finas hierbas

Puré de coliflor asado, levadura tostada

Guarniciones

Patatas fritas

Espinacas al vapor

Brócoli a la brasa

Ensalada Verde

Lentejas braseadas

Patatas baby, aceite de oliva Verdemanda

Postres

Fondant de chocolate a fuego lento con aceite de hoja de higuera

Crema catalana

Cheescake horneado, frutas de estación

Sándwich de dulce de leche

Tarta tibia de manzana, crema inglesa de vainilla

Selección de quesos, membrillo y panal de miel